Passez votre commande 7j/7 et venez la chercher du lundi au samedi (fermé le jeudi)

Découvrez nos nouveautés dans épices et condiments : cliquez ici !

Tarte au potimarron et chèvre frais, pignons de pin

Ingrédients pour 4 personnes : 

–  1 pâte feuilletée

–  1 kg potimarron

–  150 g chèvre frais

–  3 oeufs

–  20 cl crème liquide

–  10 cl de lait

–  1 c à s pignons de pin

–  Sel, poivre

Préparation : 

Laver et égrainer le potimarron, tailler la chair en cubes.

Préchauffer le four à 200°C

Cuire le potimarron à l’eau pendant 15 minutes.

Beurrer un moule, dérouler la pâte feuilletée

Battre les œufs en omelette, incorporer la crème et le lait, saler et poivrer.

Garnir le fond de tarte de purée de potimarron et verser le mélange d’oeufs de crème et de lait.

Parsemer de chèvre frais et de pignons de pins et enfourner  à 200°C pendant 20 à 25 minutes.

shipping Sélectionner un créneau