Passez votre commande 7j/7 et venez la chercher du lundi au samedi (fermé le jeudi)

Taboulé au chou-fleur et brocolis

Ingrédients pour 4 personnes :

1 chou-fleur
1 brocoli
2 tomates
1 échalote
1 citron
10 feuilles de menthe
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation :

 

  1. Lavez et rappez finement le brocoli et le chou-fleur
  2. Pressez le citron et versez-le sur les choux rappés, y ajouter la cuillérée d’huile d’olive, salez et poivrez, puis laissez reposer 1h au frais
  3. Pendant ce temps, épluchez et hachez finement l’échalotte, ciselez les feuilles de menthe et coupez les tomates en dés
  4. Rajoutez le tout à la préparation, remuez bien puis laissez au frais 1h de nouveau, enfin dégustez le tout bien frais
shipping Sélectionner un créneau