Passez votre commande 7j/7 et venez la chercher du lundi au samedi (fermé le jeudi)

Soupe glacée de concombres

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
2 concombres
1 carotte jaune
1 carotte orange
2 branches de céleri
6 gousses de fèves
1 citron vert
1 cuil. à café de Tabasco
4 tiges de coriandre fraiche
Sel et poivre

Pelez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Lavez et ciselez les branches de céleri. Immergez les carottes et le céleri dans de l’eau glacée. Ecossez les fèves et ôtez leur pellicule à l’aide d’un couteau.
Prélevez le zeste du citron, réservez-le, puis pressez le jus du fruit.
Epépinez les concombres, sans les pelez. Mixez-les dans un blender avec le jus de citron.
Mélangez les carottes, le céleri et les fèves, assaisonnez de Tabasco selon votre goût, salez et poivrez.
Versez la soupe de concombres dans des assiettes creuses bien froides, déposez les légumes et la coriandre ciselée sur le dessus. Servez bien frais.

pulvinar ut ipsum non id Sed neque. consectetur id