Passez votre commande 7j/7 et venez la chercher du lundi au samedi (fermé le jeudi)

Découvrez nos nouveautés dans les produits frais : cliquez ici !

Risotto brocolis et champignons

Ingrédients pour 4 personnes : 

–  1 brocoli

–  1 échalote

–  250 g de champignons

–  250 g de riz arborio

–  12,5 cl de vin blanc

–  1 c à s d’huile d’olive

–  20 g de beurre

–  70 g de parmesan râpé

–  60 cl bouillon de légumes

–  Sel et poivre

Préparation : 

Couper le brocoli en bouquets et le faire cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes.

Couper les champignons en 4 et les faire cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes.

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes.

Eplucher finement l’échalote.

Fait chauffer l’échalote et le beure dans une poêle, ajouter le riz, mélanger, et ajouter le vin blanc.

Ajouter le bouillon de légumes ainsi que les champignons, le brocoli et le parmesan mélanger le tout et laisser cuire 20 minutes.

shipping Sélectionner un créneau