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Jack Be Little farcis aux champignons

Pour 4 personnes :

  • 4 Jack Be Little
  • Parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel
  • 200 g de champignons de Paris
  • 5 Bouquet de persil
  • 3 Échalotes
  • Poivre

 

Préchauffez le four à 200°C.

Faites cuire les Jack à la vapeur pendant 15 min.

Les laissez refroidir.

Quand elles sont froides, coupez la tête, enlevez les graines et

creusez puis découpez la chair enlevée en petits cubes.

Epluchez et ciselez les échalotes, les suez avec un peu d’

huile d’olive dans une poêle.

Lavez et épluchez les champignons et les taillez en petit cube, les

ajoutez aux échalotes, assaisonner.

Ajoutez les morceaux de Jack restant, faite cuire la farce à feu doux.

Ciselez le persil et ajoutez-le à la farce.

Remplir les Jack de la farce, soupoudrez de parmesan râpé.

Mettre au four pendant 10 min.

Dégustez !

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