Passez votre commande 7j/7 et venez la chercher du lundi au samedi (fermé le jeudi)

Crumble pommes, poires, banane au pain d’épice

POUR 4 PERSONNES

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

INGREDIENTS

2 pommes bien mûres

2 poires bien mûres

1 banane mûre

200 g de pain d’épice

½ citron

  1. 120 g de beurre Préchauffer le four à 160°C
  2. Pressez le demi citron. Pelez les fruits, épépinez-les, coupez-les en cubes et citronnez-les.
    Les répartir dans un plat allant au four.
  3. Toastez le pain d’épice et laissez-le refroidir, puis émiettez-le finement.
  4. Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-les dans un bol avec le pain d’épice.
    Malaxez le tout pour obtenir une pâte grossière.
    Répartissez la pâte à crumble sur les fruits et enfournez pour 20 minutes de cuisson.
  5. Dégustez tiède, avec une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse (facultatif).  
efficitur. neque. risus risus. id elit. elit. suscipit