Passez votre commande 7j/7 et venez la chercher du lundi au samedi (fermé le jeudi)

Cocktail tonico-rafraîchissant

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
50g de gingembre frais
2 citrons verts
4 fraises
8 à 10 cuil. à soupe de glace pilée ou 12 glaçons
2 cuil. à soupe de sucre de canne roux
1l de limonade artisanale
Pelez et râpez le gingembre. Lavez les citrons verts et coupez-les en quartiers.
Préparez la glace pilée en pilant des glaçons dans un sachet à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou dans
le bol d’un blender.
Répartissez dans 4 verres à bords hauts le gingembre, le citron, les fraises, le sucre, et pilez le tout à
l’aide d’un pilon.
Ajoutez la glace pilée jusqu’au bord des verres et couvrez de limonade.
Dégustez avec une paille (réutilisable) !

Recette issue du livre de recettes de Laurent Mariotte « Mieux manger toute l’année, 2020 »

Mes livres

leo ut dolor. venenatis massa consectetur libero ut Praesent pulvinar quis,