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Cheesecake passion mangue

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
Pour les sablés bretons;
75g de beurre demi-sel
60g de sucre semoule
90g de farine
5g de levure chimique
2 jaunes d’œufs

Pour le cheesecake;
260g de Philadelphia
80g de sucre semoule
5g de farine T55
1 œuf et 1 jaune d’œuf
20g de crème épaisse
2g de gélatine
50g de jus de passion

Les sablés bretons maison :
1.Tamisez la farine et la levure
2. Sablez le beurre avec le sucre
3. Ajoutez la farine tamisée puis les jaunes
4. Quand la pâte est homogène aplatissez-la entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 0.5cm
5. Laissez reposer au frais une heure minimum
6. Détaillez des disques de 6 cm de diamètre à l’aide de cercles  et faites cuire ces sablés dans les cercles non beurrés environ 12min à 200°
7. Démoulez-les délicatement, creusez le centre avec le pouce quand ils sont encore chauds pour pouvoir poser plus facilement les cheesecakes dessus
8. Laissez refroidir

Le cheesecake :
1. Faites ramollir la gélatine dans beaucoup d’eau froide
2. Chauffez 3 secondes au micro-ondes le jus de passion avec la gélatine essorée
3. Versez dans un cul de poule, ajoutez le Philadelphia et la crème épaisse
4. Fouettez vivement et incorporez l’œuf et le jaune puis le sucre et enfin la farine tamisée, le mélange doit être homogène et sans grumeaux
5. Versez la préparation dans des empreintes à muffins en silicone
6. Enfournez à 85°pendant 40min
7. Laissez refroidir dans les empreintes dans un congélateur au minimum une heure.
Quelques heures avant la dégustation, démoulez les cheesecakes et posez-les sur les sablés bretons. Laissez décongeler au réfrigérateur.

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