Passez votre commande 7j/7 et venez la chercher du lundi au samedi (fermé le jeudi)

Découvrez nos nouveautés dans les produits frais : cliquez ici !

Boutique

  • Panier de la semaine

    Composition de fruits et légumes de saison 25 € (Contenu visible chaque lundi sur la page Facebook)
  • Pommes de terre gros calibre (purĂ©e, frites …)

    Unité de vente : 1 kilo Gros calibre France
  • Pommes de terre Charlotte

    Unité de vente : 1 kilo Calibre moyen France
  • Pommes de terre Charlotte filet

    Unité de vente : 1 filet ( 2,5Kg ) Calibre moyen France - Pluméliau
  • Carottes lavĂ©es

    Unité de vente : 1 kilo France
  • Carottes des sables

    Unité de vente : 1 kilo France
  • Champignons bruns

    Unité de vente : 500 grammes France
  • Champignons de Paris

    Unité de vente : 500 grammes France
  • Radis noir

    Unité de vente : 1 radis France
  • Radis longs

    Unité de vente : 1 botte France
  • Poivron jaune

    Unité de vente : 1 poivron ESPAGNE
  • Poivron vert

    Unité de vente : 1 poivron ESPAGNE
  • Poivron rouge

    Unité de vente : 1 poivron ESPAGNE
  • Aubergine

    Unité de vente : 1 aubergine Espagne
  • Courgette

    Unité de vente : 1 courgette ESPAGNE
  • Artichaut

    Unité de vente : 1 artichaut ESPAGNE
  • Poireau

    Unité de vente : 1 poireau France
  • Brocoli

    UnitĂ© de vente : 1 tĂªte ESPAGNE
  • Fenouil

    Unité de vente : 1 bulbe France
  • Patate douce

    Unité de vente : 1 patate (environ 300 grammes) Egypte
  • Concombre

    Unité de vente : 1 concombre France
  • Betteraves rouges sachet sous vide

    Unité de vente : 1 sachet (500 grammes) France
  • Rutabaga

    Unité de vente : 1 rutabaga France
  • Navet

    Unité de vente : 1 navet France
  • Betterave rouge cuite

    Unité de vente : 1 betterave France
  • CĂ©leri branche

    Unité de vente : 1 branche France
  • Chou vert frisĂ©

    Unité de vente : 1 chou France
  • Chou blanc

    Unité de vente : 1 demi chou France
  • Chou rouge

    Unité de vente : 1 demi chou France
  • CĂ©leri rave

    Unité de vente : 1 demie boule France
  • Chou fleur

    Unité de vente : 1 chou France
  • Chou Kale

    A consommer cru (salade, smoothie) comme cuit (soupe, purée, vapeur, sauté, chips) Très forte teneur en vitamine C Unité de vente : 200 grammes France
  • Salade Batavia

    Unité de vente : 1 salade France
  • Salade Feuille de chĂªne

    Unité de vente : 1 salade France
  • Salade Feuille de chĂªne rouge

    Unité de vente : 1 salade France
  • Salade Laitue

    Unité de vente : 1 salade France
  • Sucrines

    Unité de vente : 1 barquette (6 coeurs) Espagne
  • Endive

    Unité de vente : 1 endive France
  • Oignon jaune

    Unité de vente : 1 oignon France
  • Oignon rosĂ©

    Unité de vente : 1 oignon France
  • Oignon rouge

    Unité de vente : 1 oignon France
  • Échalotes

    Unité de vente : 100 grammes (environ 6 échalotes) France
  • Ail nouveau

    UnitĂ© de vente : 1 tĂªte France
  • Thym Laurier

    Unité de vente : 1 bouquet (30 grammes) France
  • Basilic

    Unité de vente : 1 bouquet (30 grammes) France
  • Ciboulette

    Unité de vente : 1 bouquet (20 grammes) France
  • Tomates cerises mĂ©li mĂ©lo

    Unité de vente : 200 grammes France
  • Tomates saveur d’antan

    Unité de vente : 1 kilo (5 à 8 tomates) France
  • Tomates rondes

    Unité de vente : 1 kilo (7 tomates) ESPAGNE
  • Tomates cocktail grappes

    Unité de vente : 500 grammes FRANCE
  • Tomates cerises grappes

    Unité de vente : 500 grammes FRANCE
  • Pommes Jazz

    Unité de vente : 1 kilo (5 pommes) France
  • Pommes Granny Smith

    Unité de vente : 1 kilo (5 pommes) France Très croquante, acidulée, juteuse
  • Pommes Choupette

    Unité de vente : 1 kilo (6 pommes) France Très ferme, acidulée, très sucrée
  • Pommes Pink Lady

    Unité de vente : 1 kilo (6 pommes) France
  • Pommes Belchard

    Unité de vente : 1 kilo (6 pommes) France Pomme à couteau de style rustique, chaire ferme et fondante, très parfumée.
  • Pommes Golden DĂ©licious

    Unité de vente : 1 kilo (5 pommes) France Douce, parfumée, sucrée, tendre
  • Pommes Reine des Reinettes

    Unité de vente : 1 kilo (7 pommes) France Acidulée, croquante
  • Pommes Royal Gala

    Unité de vente : 1 kilo (6 pommes) France Fruitée, sucrée, rafraîchissante
  • Pommes Tentation

    Unité de vente : 1 kilo (4 pommes) France Croquante, juteuse, sucrée, acidulée
  • Poire ConfĂ©rence

    Unité de vente : 1 pièce PAYS BAS
  • Noix sèches

    Unité de vente : 200 grammes France
  • Noisettes

    Unité de vente : 200 grammes France
  • Bananes

    Unité de vente : 1 kilo (5/6 bananes) Costa Rica
  • Bananes Bio

    Unité de vente : 1 kilo (5/6 bananes) Equateur
  • Framboises barq 100gr

    Unité de vente : 1 barquette (100 grammes) ESPAGNE
  • Fruit de la passion

    Unité de vente : 1 pièce Vietnam
  • Ananas Victoria

    UnitĂ© de vente : 1 ananas   Ile de la RĂ©union
  • Ananas « par avion »

    UnitĂ© de vente : 1 ananas   Cameroun ou BĂ©nin
  • Mangue avion

    Unité de vente : 1 pièce Pérou
  • Kiwi vert

    Unité de vente : 1 kiwi FRANCE
  • Oranges Bio

    Unité de vente : 1 kilo (5 oranges) Espagne
  • Oranges Ă  couteau

    Unité de vente : 1 kilo (5 oranges) Variété Navel Espagne
  • ClĂ©mentines ORRI

    Unité de vente : 1 clémentine douce et justeuse ISRAEL
  • Oranges Ă  jus

    Unité de vente : 1 kilo (5 oranges) Variété Salustianas Espagne
  • Oranges sanguines

    Unité de vente : 0,500 kilo (4 oranges) Variété Sanguinelli Espagne
  • Pomelo

    Unité de vente : 1 pomelo ETATS UNIS FLORIDE
  • Citron jaune Bio

    Unité de vente : 1 citron Espagne
  • Citron jaune

    Unité de vente : 1 citron Espagne
  • Citron vert

    Unité de vente : 1 citron Brésil
  • Avocat

    Unité de vente : 1 avocat ESPAGNE
  • Corbeille de fruits Ă  offrir

    Exemple de corbeille de fruits frais de saison (modèle Ă  40€) Vendu emballĂ© - PrĂªt Ă  offrir
  • Panier garni Ă  offrir

    Exemple de panier Ă  offrir (modèle Ă  40€) composĂ© de fruits & lĂ©gumes frais, jus, miel, bocaux .. Vendu emballĂ© prĂªt Ă  offrir
  • Cerneaux de noix

    Poids net 150g Emballé par nos soins Origine France 3.80€ (25.34€ le kilo)
  • Raisins secs

    Poids net 250g Emballé par nos soins Origine France 3.80€ (14€ le kilo)
  • MĂ©lange mendiants

    Poids net 250g Emballé par nos soins Origine Union Européenne 4.80€ (19.20€ le kilo)
  • Ananas en cubes

    Poids net 300g EmballĂ© par nos soins Origine ThaĂ¯lande 3.80€ (12.67€ le kilo)
  • Chocomix

    Poids net 300g Emballé par nos soins Origine Pays Bas 3.80€ (12.67€ le kilo)
  • Fraises sĂ©chĂ©es

    Poids net 250g EmballĂ© par nos soins Origine ThaĂ¯lande 4.80€ (19.20€ le kilo)
  • Chips de lĂ©gumes

    Poids net 180g EmballĂ© par nos soins Origine TaĂ¯wan 4.80€ (26.67€ le kilo)
  • Amandes dĂ©cortiquĂ©es

    Poids net 250g Emballé par nos soins Origine Etats Unis 4.80€ (19.20€ le kilo)
  • Poires sĂ©chĂ©es

    Poids net 250g Emballé par nos soins Origine Chine 4.80€ (19.20€ le kilo)
  • Papaye en cubes

    Poids net 300g EmballĂ© par nos soins Origine ThaĂ¯lande 3.80€ (12.67€ le kilo)
  • Mangue sĂ©chĂ©e

    Poids net 300g EmballĂ© par nos soins Origine ThaĂ¯lande 4.80€ (16€ le kilo)
  • Kiwis sĂ©chĂ©s

    Poids net 300g EmballĂ© par nos soins Origine ThaĂ¯lande 4.80€ (16€ le kilo)
  • PĂªches sĂ©chĂ©es

    Poids net 250g Emballé par nos soins Origine Chine 4.80€ (19.20€ le kilo)
  • Farine de blĂ© – semi-complète T110

    Farine de blĂ© Semi-complète T110 CrĂªpes, gĂ¢teaux, cakes, pizzas, pains, sauces Le moulin de LoudĂ©ac 1kg - 2.25€
  • Farine de blĂ© – Bise T80

    Farine de blĂ© Bise T80 CrĂªpes, gĂ¢teaux, cakes, pizzas, pains, sauces Le moulin de LoudĂ©ac 1kg - 2.40€
  • Farine de blĂ© noir – Sarrasin

    Farine de Sarrasin Le moulin de Loudéac 1kg - 4€
  • Miel 500 gr

    Miel artisanal de Bretagne Toutes fleurs, sarrazin, chĂ¢taignier, tilleul. 500g 9.50€ (19€ le kilo)
  • Plateau apĂ©ro

    Plateau apĂ©ro 6,50€ la part Minimum 5 personnes Commande Ă  l'avance  
  • Plateau fromages Ă  raclette

    Plateau de fromages pour raclette. Raclette au lait cru, raclette fumĂ©e, raclette bretonne. (PossibilitĂ© de morbier, tomme des marettes, tomme de Savoie...) Ici plateau pour 4 personnes, environ 800gr. Nombre de personnes Ă  prĂ©ciser. 6,50€ la part  
  • Olives cocktail doux

    Origine : Maroc UnitĂ© de vente : 200gr 14,90€ le kilo  
  • Olives Ail et Persil

    Origine : Maroc UnitĂ© de vente : 200gr 14,90€ le kilo  
  • Mini poivrons farcis au thon

    UnitĂ© de vente : 10 pièces (environ 200gr) 38,90€ le kilo  
  • Mini roulĂ©s au chèvre

    Fromage de chèvre enroulé de jambon speck. Unité de vente : 10 pièces (environ 100gr) 38,90€ le kilo
  • Saucibon

    Saucisson sec pur porc Mur de Bretagne Recette nature 200gr - 5,90€ pièce
  • Tomates sĂ©chĂ©es Ă  l’huile d’olive

    Unité de vente : 200gr 27,90€ le kilo
  • Anchois marinĂ©s aux citrons confits

    Unité de vente : 100gr 27,90€ le kilo
  • Plateau de fromages 35€

    Plateau de fromages, fruits moelleux, secs, confiture (35€) Composition type (ne peut Ăªtre modifiĂ©e)  
  • Saucisson campagnard

    Saucisson sec pur porc RĂ©gion lyonnaise Recette campagnarde (figues, noix, chĂ¢taignes) 150gr - 3,90€ pièce - 10€ les 3
  • Saucisson au piment d’Espelette

    Saucisson sec pur porc Région lyonnaise Recette au piment d'Espelette 150gr - 3,90€ pièce - 10€ les 3
  • Saucisson au poivre

    Saucisson sec pur porc Région lyonnaise Recette au poivre 150gr - 3,90€ pièce - 10€ les 3
  • Saucisson aux noisettes

    Saucisson sec pur porc Région lyonnaise Recette aux noisettes 150gr - 3,90€ pièce - 10€ les 3
  • Saucisson au Beaufort

    Saucisson sec pur porc Région lyonnaise Recette au Beaufort 150gr - 3,90€ pièce - 10€ les 3
  • Crottin de Chavignol AOP

    Fromage au lait thermisé et au lait cru de chèvre Unité de vente : 1 crottin (60gr) 4,30€ pièce Centre - Val de Loire
  • Pruneaux moelleux

      Barquette d'environ 500gr 10,80 € le kilo EmballĂ© par nos soins. Origine France
  • Figues Baglama

    Barquette d'environ 500gr 16,90 € le kilo Emballé par nos soins. Origine Turquie
  • Dattes Medjoul

    Barquette d'environ 500gr 17,80 € le kilo Emballé par nos soins. Origine Israël
  • Abricots moelleux

    Emballé par nos soins Environ 500gr 18,90€ le Kilo Origine Turquie
  • Semoule au lait

    Produit fermier - Fabrication artisanale La Ferme du Ruisseau - Loudéac Poids net 2x145g 1.40€ (4.67€ le kilo)
  • Mousse au chocolat

    Produit fermier - Fabrication artisanale La Ferme du Ruisseau - Loudéac Poids net 2x65g 2.70€ (19.29€ le kilo)
  • Semoule au lait caramel

    Produit fermier - Fabrication artisanale La Ferme du Ruisseau - Loudéac Poids net 2x145g 1.45€ (4.84€ le kilo)
  • Riz au lait caramel

    Produit fermier - Fabrication artisanale La Ferme du Ruisseau - Loudéac Poids net 2x145g 2.25 € (7.76€ le kilo)
  • Jus PĂ©tillant Citron Vert Gingembre

    Finement pĂ©tillant Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutĂ©s 25 cl - 3,95€  
  • Jus PĂ©tillant Citron Vert Gingembre

    Finement pĂ©tillant Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutĂ©s 75 cl - 6,95€  
  • Jus PĂ©tillant Citron Menthe

    Finement pĂ©tillant Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutĂ©s 25 cl - 3,95€  
  • Jus PĂ©tillant Citron Menthe

    Finement pĂ©tillant Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutĂ©s 75 cl - 6,95€  
  • Jus PĂ©tillant Fraise Basilic

    Finement pĂ©tillant Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutĂ©s 25 cl - 3,95€  
  • Jus PĂ©tillant Fraise Basilic

    Finement pĂ©tillant Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutĂ©s 75 cl - 6,95€  
  • Jus PĂ©tillant Framboise Marjolaine

    Finement pĂ©tillant Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutĂ©s 25 cl - 3,95€  
  • Jus PĂ©tillant Framboise Marjolaine

    Finement pĂ©tillant Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutĂ©s 75 cl - 6,95€  
  • Jus PĂ©tillant PĂªche MĂ©lisse

    Finement pĂ©tillant Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutĂ©s 25 cl - 3,95€  
  • Jus PĂ©tillant PĂªche MĂ©lisse

    Finement pĂ©tillant Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutĂ©s 75 cl - 6,95€  
  • Jus PĂ©tillant Mandarine Romarin

    Finement pĂ©tillant Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutĂ©s 75 cl - 6,95€  
  • Jus PĂ©tillant Mandarine Romarin

    Finement pĂ©tillant Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutĂ©s 25 cl - 3,95€  
  • Jus de pommes cassis

    Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutés 1 litre 3.50€
  • Jus de pomme pĂªche abricot

    Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutés 1 litre 3.50€
  • Jus de pommes framboises

    Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutés 1 litre 3.50€
  • Jus de pommes

    Fabrication artisanale - Sans sucres ajoutés 1 litre 3.10€
  • Jus pĂ©tillant de pommes

    Fabrication artisanale (sans alcool) - Sans sucres ajoutés 0.75 litre 3.60€ (4.80€ le litre)
  • Jus pĂ©tillant de pommes pĂªches abricot

    Fabrication artisanale (sans alcool) - Sans sucres ajoutés 0.75 litre 3.60€ (4.80€ le litre)
  • Cocos de Paimpol Ă  la normande

    Olivier Handaye Plessala Poids net 350g 5,50€ (15.71€ le kilo)
  • Colombo de porc

    Le cochon des Cas Champs (Plémet) cuisiné par Olivier Handaye (Plessala) Poids net 600gr 7.80€ (13€ le kilo)
  • Saucisses confites aux Cocos de paimpol

    Le cochon des Cas Champs (Plémet) cuisiné par Olivier Handaye (Plessala) Poids net 600gr 9€ (15€ le kilo)
  • Saucisses lentilles

    Le cochon des Cas Champs (Plémet) cuisiné par Olivier Handaye (Plessala) Poids net 600gr 7.80€ (13€ le kilo)
  • BÅ“uf Bourguignon

    Olivier Handaye Plessala Poids net 360g 7.20€ (20€ le kilo)
  • BÅ“uf Ă  la Bolognaise

    Olivier Handaye Plessala Poids net 360g (2 parts) 7.20€ (20€ le kilo)
  • Saucisses aux algues et coco de Paimpol

    Olivier Handaye Plessala Poids net 360g 7.20€ (20€ le kilo)
  • Confit de cerises noires

    Recette fromagère pour Tommes de Brebis L'EPICURIEN Poids net 125g 3.95€ (31.60€ le kilo)
  • Confit de vin blanc Ă  la poire Williams

    Recette fromagère pour Roquefort et Bleus L'EPICURIEN Poids net 125g 3.95€ (31.60€ le kilo)
  • Confit d’ananas au poivre de Penja

    Recette fromagère pour Emmental et Comté L'EPICURIEN Poids net 125g 3.95€ (31.60€ le kilo)
  • PĂ¢tĂ© de campagne Breton

    Olivier Handaye Plessala Poids net 140g 4.30€ (30.71€ le kilo)
  • Rillette pur canard au foie gras de canard

    Olivier Handaye Plessala Poids net 130g 10.50€ (80.77€ le kilo)
  • Terrine de canard au chouchen

    Olivier Handaye Plessala Poids net 140g 5.95€ (42.50€ le kilo)
  • Terrine de canard au poivre vert

    Olivier Handaye Plessala Poids net 140g 5.95€ (42.50€ le kilo)
  • Rillette pur canard

    Olivier Handaye Plessala Poids net 130g 6.95€ (53.47€ le kilo)
  • GĂ©siers de canard confits

    Olivier Handaye Plessala Poids net 200g 7.90€ (39.50€ le kilo)
  • Rillette d’oie

    Olivier Handaye Plessala Poids net 90g 4.30€ (47.77€ le kilo)
  • Terrine de poulet

    Olivier Handaye Plessala Poids net 90g 4.30€ (47.77€ le kilo)
  • Rillette de porc Breton

    Olivier Handaye Plessala Poids net 90g 4.300€ (47.77€ le kilo)
  • Terrine de canard au piment d’Espelette

    Olivier Handaye Plessala Poids net 90g 4.30€ (47.77€ le kilo)
  • Crèmes de lĂ©gumes anciens

    L'EPICURIEN Poids net 100g 3.95€ (39.50€ le kilo)
  • Crème d’ail

    L'Epicurien - France Poids net 100g 3.95€ (39.50€ le kilo)
  • Piperade au chorizo

    L'EPICURIEN Poids net 100g 3.95€ (39.50€ le kilo)
  • Duo de courgettes Ă  l’ail des ours

    L'EPICURIEN Poids net 100g 3.95€ (39.50€ le kilo)
  • Crème de pois chiche au cumin

    L'EPICURIEN Poids net 100g 3.95€ (39.50€ le kilo)
  • Crème de carottes aux Ă©pices douces

    L'EPICURIEN Poids net 100g 3.95€ (39.50€ le kilo)
  • Duo Aubergines et Poivrons

    L'EPICURIEN Poids net 100g 3.95€ (39.50€ le kilo)
  • Crème d’artichauts

    L'EPICURIEN Poids net 100g 3.95€ (39.50€ le kilo)
  • Tex mex

    L'EPICURIEN Poids net 100g 3.95€ (39.50€ le kilo)
  • Tapenade noire tomates sĂ©chĂ©es et basilic

    L'EPICURIEN Poids net 100g 3.95€ (39.50€ le kilo)
  • Fondue de poireaux au chèvre

    L'EPICURIEN Poids net 100g 3.95€ (39.50€ le kilo)
  • Ail doux aux piments

    L'Epicurien - France Poids net 210g 5.60€ (26.66€ le kilo)
  • Ail doux au basilic

    L'Epicurien - France Poids net 210g 5.60€ (26.66€ le kilo)
  • Ail doux aux herbes de provence

    L'Epicurien - France Poids net 210g 5.60€ (26.66€ le kilo)
  • Moutarde en grains au vinaigre balsamique et au miel

    L'Epicurien France Poids net 200g 5.50€ (27.50€ le kilo)
  • Confit d’oignons

    L'EPICURIEN Poids net 100g 3.95€ (39.50€ le kilo)
  • Pesto artisanal basilic pignons parmesan

    L'EPICURIEN Poids net 100g 4.50€ (45€ le kilo)
  • Confiture trois agrumes de Corse

    L'EPICURIEN Poids net 210g 5.95€ (28.33€ le kilo)
  • Confiture mangue passion

    L'EPICURIEN Poids net 320g 5.95€ (18.03€ le kilo)
  • Confiture saveurs de printemps (fraise Ă  la menthe)

    L'EPICURIEN Poids net 320g 5.95€ (18.03€ le kilo)
  • Confiture quatre fruits rouges (fraise, framboise, cerise, groseille)

    L'EPICURIEN Poids net 320g 5.95€ (18.03€ le kilo)
  • Confiture abricot nougat

    L'EPICURIEN Poids net 320g 5.95€ (18.03€ le kilo)
  • Confiture saveurs d’Ă©tĂ© (Abricot Melon PĂªche)

    L'EPICURIEN Poids net 320g 5.95€ (18.03€ le kilo)
  • PĂ¢te Ă  tartiner chocolat noisettes

    L'EPICURIEN Poids net 190g 6.50€ (34.21€ le kilo)
  • Sauce Oseille

    Pointe de Penmarc'h - France 190g 3.95€ (20.79€ le kilo)
  • Biscuits apĂ©ro

    L'EPICURIEN Poids net 150gr 2.95€ (19.67€ le kilo)
  • Sauce beurre blanc

    Pointe de Penmarc'h - France 190g 3.95€ (20,79€ le kilo)
  • Ravioli de thon au coulis de langoustines

    Pointe de Penmarc'h - France 400g 6.30€ (15.75€ le kilo)
  • Rillettes de sardines

    Pointe de Penmarc'h - France 115g 3.95€ (34.34€ le kilo)
  • Rillettes de thon

    Pointe de Penmarc'h - France 115g 3.95€ (34.34€ le kilo)
  • Rillettes aux deux saumons

    Pointe de Penmarc'h - France 115g 3.95€ (34.34€ le kilo)
  • Rillettes de maqueraux

    Pointe de Penmarc'h - France 115g 3.95€ (34.34€ le kilo)
  • Filets de sardines Ă  l’huile d’olive

    Pointe de Penmarc'h - France 100g 3.30€ (33€ le kilo)
  • Filets de sardines Ă  la moutarde Ă  l’ancienne

    Pointe de Penmarc'h - France 100g 3.30€ (33€ le kilo)
  • Filets de sardines sauce escabèche

    Pointe de Penmarc'h - France 100g 3.30€ (33€ le kilo)
  • Filets de sardines de Bolinche

    Pointe de Penmarc'h - France 100g 3.95€ (39.50€ le kilo)
  • Marrons cuits sous vide

    Décortiqués et transformés en France Poids net 400g 6.90€ (17.25€ le kilo)
  • Haricots rouges

    Haricots rouges - Origine France 500g 2.95€ (soit 5.90€ le kilo)
  • Lentilles corail import

    Lentilles corail - Origine Canada 500g 3.95€ (soit 7.90€ le kilo)
  • Pois cassĂ©s

    Pois cassés - Origine France 500g 2.95€ (soit 5.90€ le kilo)
  • Cocos

    Cocos - Origine France 500g 2.95€ (soit 5.90€ le kilo)
  • Pois chiches

    Pois chiches - Origine France 500g 2.95€ (soit 5.90€ le kilo)
  • Flageolets

    Flageolets - Origine France 500g 2.95€  (soit 5.90€ le kilo)
  • Lentilles blondes

    Lentilles blondes - Origine France 500g 3.95€  (soit 7.90€ le kilo)
  • Lentilles vertes

    Lentilles vertes - Origine France 500g 3.95€ (soit 7.90€ le kilo)
  • Oeufs plein air

    Les oeufs Guillierois  - Guilliers (56) Plein air x 6 oeufs 2.10€ ( soit 0.35€ la pièce)
  • CrĂªpes par 3

    3 crĂªpes de la crĂªperie "La Fleur de BlĂ© Noir" Ă  LoudĂ©ac 2.25 € le paquet de 3 Le vendredi et samedi uniquement
  • CrĂªpes par 6

    6 crĂªpes de la crĂªperie "La Fleur de BlĂ© Noir" Ă  LoudĂ©ac 4.50€ le paquet de 6 Le vendredi et samedi uniquement
  • Galettes par 3

    3 galettes de la crĂªperie "La Fleur de BlĂ© Noir" Ă  LoudĂ©ac 2.25€ le paquet de 3 Le vendredi et samedi uniquement
  • Galettes par 6

    6 galettes de la crĂªperie "La Fleur de BlĂ© Noir" Ă  LoudĂ©ac 4.50€ le paquet de 6 Le vendredi et samedi uniquement
  • Tourte de meule Ă  la coupe

    Fait maison Unité de vente : 1 part (15/20 cm) (6.25€ le kilo)
  • Baguette tradition graines

    Fait maison Unité de vente : 1 baguette (1.10€ pièce)
  • Baguette tradition

    Fait maison Unité de vente : 1 baguette (1.10€ pièce)
  • Pain 14 cĂ©rĂ©ales

    Fait maison Unité de vente : 1 pain 14 céréales (2.60€ pièce)
  • Pain Ă©clats de complet

    Fait maison Unité de vente : 1 pain éclats de complet (6.25€ le kilo)
  • Pain bucheron

    Fait maison Unité de vente : 1 pain bûcheron (6.25€ le kilo)
  • Pain au maĂ¯s

    Fait maison UnitĂ© de vente : 1 pain au maĂ¯s (2.60€ pièce)
  • Pain aux fruits

    Fait maison Unité de vente : 1 pain aux fruits (2.60€ pièce)
  • Brioche pĂ©pites de chocolat

    Fait maison, conservation 15 jours. Environ 500gr Unité de vente : 1 brioche (18€ le kilo)
  • Pain d’Ă©pices

    Unité de vente : 1 pain d'épices (11.90€ pièce) 440gr
  • Brioche nature

    Fait maison, conservation 15 jours. Environ 500gr Unité de vente : 1 brioche (18€ le kilo)
  • Filets de maquereaux Ă  l’huile d’olive & aromates

    Pointe de Penmarc'h - France 169g 4.30€ (25.45€ le kilo)
  • Filets de maquereaux marinĂ©s au sancerre aux aromates

    Pointe de Penmarc'h - France 176g 4.30€ (24.44€ le kilo)
  • Filets de maquereaux aux deux moutardes

    Pointe de Penmarc'h - France 169g 4.30€ (25.45€ le kilo)
  • Sardines Ă  l’ancienne aux Ă©chalotes

    Pointe de Penmarc'h - France 115g 3.95€ (34.34€ le kilo)
  • Filets de sardines au citron & huile de tournesol

    Pointe de Penmarc'h - France 100g 3.30€ (33€ le kilo)
  • Filets de maquereaux au citron et basilic

    Pointe de Penmarc'h - France 176g 4.30€ (24.44€ le kilo)
  • Sardines Ă  l’ancienne Ă  l’huile d’olive

    Pointe de Penmarc'h - France 115g 3.95€ (34.34€ le kilo)
  • Filets de sardines Ă  poĂªler au beurre de barratte, tomate, et aux herbes de Provence

    Pointe de Penmarc'h - France 115g 4.50€ (39.13€ le kilo)
  • Filets de sardines Ă  poĂªler au beurre de baratte

    Pointe de Penmarc'h - France 115g 4.50€ (39.13€ le kilo)
  • Filets de sardines Ă  poĂªler aux Ă©pices

    Pointe de Penmarc'h - France 115g 4.50€ (39.13€ le kilo)
  • Toastig maquereaux aux algues et moutarde

    Pointe de Penmarc'h - France 80g 3.50€ (43.75€ le kilo)
  • Toastig sardines au piment

    Pointe de Penmarc'h - France 80g 3.50€ (43.75€ le kilo)
  • Epinards

    Unité de vente : 500 gr France
  • Blette carde

    Unité de vente : 1 botte France
  • Thon blanc germon au naturel

    Pointe de Penmarc'h - France 160g 4.95 (30.94€ le kilo)
  • Thon blanc germon sauce tartare

    Pointe de Penmarc'h - France 160g 4.95€ (30.94€ le kilo)
  • Thon blanc germon Ă  la catalane

    Pointe de Penmarc'h - France 160g 4.95 euros (30.94€ le kilo)
  • Confiture framboise et rose

    L'EPICURIEN Poids net 210g 5.95€ (28.33€ le kilo)
  • Confiture Fraise et Fraise des bois

    L'EPICURIEN Poids net 125g 3.95€ (31.60€ le kilo)
  • Confiture pĂªche de vigne

    L'EPICURIEN Poids net 125g 3.95€ (31.60€ le kilo)
  • Confiture melon Ă  la gousse de vanille

    L'EPICURIEN Poids net 125g 3.95€ (31.60€ le kilo)
  • Confiture fruit de la passion

    L'EPICURIEN Poids net 125g 3.95€ (31.60€ le kilo)
  • Confiture fruits rouges et miel

    L'EPICURIEN Poids net 210g 5.95€ (28.33€ le kilo)
  • Panais

    Unité de vente : 1 panais ( environ 200gr ) France
  • Cerfeuil tubĂ©reux

    Unité de vente : 300gr (4 cerfeuils) France
  • Topinambours

    Unité de vente : 300 gr ( 4 pièces ) France
  • HĂ©liantis

    Unité de vente : 300 gr ( 4 pièces ) Cousin du topinambour France
  • Le courrier indĂ©pendant

    Unité de vente : 1 journal Parution le jeudi 1,70€ pièce
  • ComtĂ© AOP 12 mois d’affinage

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 part (environ 300gr) 29,70€ le Kilo Franche Comté
  • ComtĂ© AOP 24 mois d’affinage

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 part (environ 300gr) 34,95€ le Kilo Franche Comté
  • Beaufort Chalet Alpage

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 part (environ 300gr) 44,05€ le Kilo Savoie
  • Emmental de Savoie

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 part (environ 300gr) 26,20€ le Kilo France
  • Tomme de Savoie IGP

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 part (environ 150/200gr) 21,95€ le Kilo Savoie
  • Saint Nectaire fermier AOP

    Affiné sur paille Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 31,90€ le Kilo Franche Comté
  • Buchette cendrĂ©e

    Fromage au lait cru de chèvre Unité de vente : 1 buchette (150gr) 5,80€ pièce Midi Pyrénées
  • Camembert Le Gaslonde 250gr AOC

    Fromage au lait cru de vache moulé à la louche Unité de vente : 1 camembert (250gr) 7,30€ pièce Normandie
  • Camembert petit Le Gaslonde 150gr AOC

    Fromage au lait cru de vache moulé à la louche Unité de vente : 1 camembert (150gr) 4,95€ pièce Normandie
  • Camembert di Bufala

    Fromage au lait pasteurisé de bufflone Unité de vente : 1 camembert (250gr) 6,95€ pièce Italie
  • Langres Fermier individuel

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 unité (200gr) 6,95€ pièce Champagnes Ardennes
  • Pont l’EvĂªque AOP

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 unité (400gr) (demi ou quart à préciser) 23,95€ le Kilo Normandie
  • Livarot AOP

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 unité (500gr) (demi ou quart à préciser) 29,90€ le Kilo Normandie
  • Maroilles Fermier AOP

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 unité (720gr) (demi ou quart à préciser) 28,90€ le Kilo Nord
  • Mothais sur feuille

    Fromage au lait cru de chèvre Unité de vente : 1 unité (200gr) 6,50€ pièce Poitou
  • Munster Fermier AOC

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 unité (800gr) (demi ou quart à préciser) 30,90€ le Kilo Alsace
  • PĂ©rail des Cabasses

    Fromage au lait cru de brebis Unité de vente : 1 unité (150gr) 6,10€ pièce Aveyron
  • Reblochon Fermier AOP

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 unité (550gr) (demi ou quart à préciser) 26,95€ le Kilo Savoie
  • Timanoix

      Fromage au lait pasteurisĂ© de vache affinĂ© Ă  la liqueur de noix UnitĂ© de vente : 1 unitĂ© (300gr) 11.50€ pièce Bretagne
  • Tricorne cendrĂ©

    Fromage au lait cru de chèvre Unité de vente : 1 unité (130gr) 5,40€ pièce Midi Pyrénées
  • Ti GuĂ©menĂ©

    Fromage au lait pasteurisé de vache et à l'andouille de Guémené Unité de vente : 1 unité (420gr) (demi ou quart à préciser) 25€ le Kilo La ferme de Lintan Bréhan (56) - Bretagne
  • Casanu Corse

    Fromage au lait pasteurisĂ© de brebis affinĂ© Ă  la bière et Ă  la chĂ¢taigne UnitĂ© de vente : 1 unitĂ© (210gr) 8,95€ pièce Corse
  • Trappe de Timadeuc

    Fromage au lait pasteurisé de vache Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 29,20€ le kilo Bretagne
  • PrĂ©fĂ©rĂ© de Mamie

    Fromage au lait pasteurisé de vache Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 21,80€ le Kilo La ferme de Lintan Bréhan (56) - Bretagne
  • Saint Henri piment d’Espelette

    Fromage au lait cru de chèvre Unité de vente : 1 unité (120gr) 4,40€ pièce Deux Sèvres
  • Saint Henri thym

    Fromage au lait cru de chèvre Unité de vente : 1 unité (120gr) 4,40€ pièce Deux Sèvres
  • Hercule vieux

    Fromage aux laits pasteurisés de brebis et chèvre Unité de vente : 1 part (environ 250gr) 39,90€ le Kilo Pyrénées
  • Tomme de Brebis Corse

    Fromage au lait pasteurisé de brebis Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 31,80€ le Kilo Corse
  • Tomme de Brebis fermière piment/poivron

    Fromage au lait cru de brebis Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 30,95€ le Kilo Pyrénées Atlantiques
  • Roquefort Carles

    Fromage au lait cru de Brebis Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 40,95€ le Kilo Aveyron
  • Bleu du Queyras

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 31,80€ le Kilo Hautes-Alpes
  • Fourme d’Ambert fermière

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 part (environ 150gr) 20,95€ le Kilo Auvergne
  • Gorgonzola AOP

    Fromage au lait pasteurisé de vache Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 25,30€ le Kilo Italie
  • Brie de Meaux AOP

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 21,90€ le Kilo Lorraine
  • Kaltbach

    Fromage au lait pasteurisé de vache Unité de vente : 1 part (environ 250gr) 35,95€ le Kilo Suisse
  • Morbier AOP

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 22,95€ le Kilo Jura
  • Raclette au lait cru

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 21,95€ le Kilo Franche Comté
  • Tomme du Poitou (chèvre)

    Fromage au lait cru de chèvre Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 31,50€ le Kilo Poitou Charentes
  • Tomme des Marettes

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 30,95€ le Kilo Bretagne (35)
  • Confiture Citron de Menton

    L'EPICURIEN Poids net 320g 6.95€ (21.71€ le kilo)
  • Confiture Fraise Basilic Combava

    L'EPICURIEN Poids net 320gr 5.95€ (18.59€ le kilo)
  • Marinade Asiatique (Sauce soja, Coriandre, Gingembre)

    L'EPICURIEN Poids net 255g 6.80€ (26.66€ le kilo)
  • Marinade Latino (Poivron rouge, Poivron vert, Piment)

    L'EPICURIEN Poids net 255g 6.80€ (26.66€ le kilo)
  • Marinade mĂ©diterranĂ©enne (Herbes aromatiques, Huile d’olive, Citron de Corse)

    L'EPICURIEN Poids net 255g 6.80€ (26.66€ le kilo)
  • Marinade Indienne (Coco, Mangue, Curry)

    L'EPICURIEN Poids net 255g 6.80€ (26.66€ le kilo)
  • Confiture sous les Tropiques

    L'EPICURIEN Poids net 320g 5.95€ (18.59€ le kilo)
  • Feta Grecque

    Fromage au lait de brebis Unité de vente : 1 pièce 4.90€ la pièce Grèce
  • Le NapolĂ©on

    Fromage au lait de brebis entier pasteurisé Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 39.90€ le Kilo Pyrénées
  • Tomme aux Fleurs

    Fromage au lait cru de vache Unité de vente : 1 part (environ 200gr) 33.95€ le Kilo France
  • Coupe Pain

    Nombre de coupes de pain souhaitées
  • Riz au lait

    Produit fermier - Fabrication artisanale La Ferme du Ruisseau - Loudéac Poids net 2x145g 2.05 € (7.07€ le kilo)
  • Chutney de Figues aux Ă©pices

    L'EPICURIEN Poids net 115g 3.95€ (34.35€ le kilo)
  • Parmentier de canard au piment d’Espelette

    Olivier Handaye Plessala Poids net 360g 7.50€ (20,83€ le kilo)
  • Pain zen

    Fait maison Unité de vente : 1 pain zen (7.95€ le kilo)
shipping Sélectionner un créneau